繁中  |  簡中  |  English
Home关于矽創  
关于矽創
关于矽創
       矽創大事纪
       品质政策
       商标清单
矽創电子 (股票代号8016) 是一间IC设计公司。我们最大的业务为驱动IC (display driver IC),主要供应给初阶手机、工控、车载等应用。矽創是功能型手机的全球市场领导者,我们的足迹横跨非洲、中南美洲、东南亚等各个地区。近年来,公司亦于智能型手机驱动IC以及传感器 (sensors)等市场有显著成长。

矽創的原则是追求两大目标:多元化和差异化。我们的产品范围及客户分布充分的反映出了矽創的多元化策略。矽創是少数有能力供应各种不同显示技术的公司 – 从TN, STN, 到TFT一应俱全 – 再加上非驱动IC的多项产品,如传感器、MCU, 触控IC, 电源管理IC等等,造就了矽創庞大的客户群。

我们致力于为客户打造最好的产品,并强调差异化以及价值创造。矽創的专利技术带给客户全方位的竞争优势,包括缩短制造时程、降低成本、提升产品质量等。我们的这两大理念:多元化和差异化,创造了稳健的公司成长以及与客户深厚的伙伴关系。 矽創电子成立于1998年,并于2003年以股票代号8016在台湾证券交易所公开上市。总公司位于新竹县竹北台元科技园区,而我们另于台北、深圳、上海等地设有分处,提供全球客户实时的业务和技术服务。


Sitronix Group